Чтиво → 
Настоящая татарская кухня
Рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. Основные цели этой книги, во-первых — пробудить интерес к национальной татарской кухне, а во-вторых — заложить историко-кулинарный фундамент на основе национальных традиций и попытаться восстановить историческую справедливость.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Автор: Адиатулин Ф.3.
Издательство: СПб.: Диля
Год: 2011
Страниц: 174
ISBN: 978-5-88503-967-3
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,55 Мб
Качество: хорошее, текстовый слой.
Оставлено комментариев: 0

 (голосов: 3)


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Ежедневная рассылка Netz.ru — получайте каждое утро дайджест всех релизов сайта за предыдущий день. Если надоест — всегда можно отказаться!